lunes, 6 de abril de 2009

Nota en diario Crónica: ARMENIO SE SIENTE COMODO EN INGENIERO MASCHWITZ

Armenio goleó por 4 a 1 a Talleres y extendió su racha como local a seis encuentros.
El equipo del sur no sólo se llevó de Maschwitz una contundente derrota, sino que dejó pasar una oportunidad para descontarles puntos a Flandria y a San Telmo en la temible tabla de los promedios.En la primera jugada clara del partido para Armenio, Salina cometió penal (el primero que le cobran a favor en lo que va del torneo) al rechazar la pelota con la mano tras un centro de Agustín Pérez.
El goleador local Pelanda se hizo cargo y lo ejecutó a la perfección, pero el “Rojo”, en su primera llegada a fondo, consiguió el transitorio empate: tras un centro de Raúl Pérez, el “Abuelo” Zagharian dejó parada a toda la defensa con un soberbio remate de derecha dentro del área. Apostando al juego al ras del césped, el equipo de Ricardo Rodríguez intentó llegar a la ventaja en el marcador, pero apareció una y otra vez Kilmot, de gran trabajo.En el complemento, Armenio retrocedió apostando al contraataque y fue mediante esa vía que liquidó el encuentro. El 3-1 lo colocó a los 39 Cisterna, tras una mala salida del arquero Gambandé y posterior recupero y asistencia del “Pepe” Pelanda. Y dos minutos después, Agustín Pérez, tras un centro de Víctor Gómez, puso cifras finales en el marcador.Armenio sumó una nueva victoria como local y ahora, para estabilizar un poco su campaña, buscará los tres puntos de visitante, algo que no logra desde hace seis encuentros.