lunes, 26 de octubre de 2009

Armenio arañó un punto ante Brown, que marcha segundo.

Armenio sufrió para empatar con Brown
Deportivo Armenio debió conformarse con un empate en casa ante Almirante Brown, en un partido que siempre le fue desfavorable y que alcanzó a nivelar en dos tantos a nueve minutos del final, con un tiro penal. Almirante Brown estuvo dos veces en ventaja con anotaciones de Jesús Nievas (4 minutos) y Federico Maraschi (70), pero los de Ingeniero Maschwitz empataron con goles de José Caspary (29) y Néstor Fernández, de penal (81).
El encuentro, jugado este sábado 24, fue uno de los más trascendentes de la duodécima fecha del
certamen de Primera B, que tiene como único líder a Tristán Suárez, con 25 unidades y un partido pendiente. Lo escoltan Brown (22) y Chicago (21). Armenio, con 10 puntos -1 triunfo, 7 empates y 3 derrotas- está entre los cuatro últimos.
Fuente: El Día de Escobar