lunes, 26 de octubre de 2009

Así lo vió http://diarionco.com/news/ (portal digital de noticias de La Matanza: Almirante Brown: Armenio le empató con un penal dudoso

Un penal bastante dudoso sancionado por el árbitro Julio Barraza, privó a Almirante Brown de llevarse los tres puntos de Ingeniero Maschwitz. El Mirasol estuvo dos veces en ventaja, tuvo chances para definirlo, pero no lo puso sostener. Jesús Nievas y Federico Maraschi para los de Giunta y José Caspary y Néstor Fernández para los armenios, señalaron los tantos del partido.
Uno y otro no cargaban con las mismas responsabilidades sobre sus espaldas. Sin embargo, en la cancha no se notó quién pelea por cosas importantes y quién no. Almirante Brown no logró aprovechar la posibilidad de manejar el partido tras el gol de Jesús Nievas a cuatro minutos de iniciado el encuentro.
Los de La Matanza no pudieron ganar la mitad de la cancha y Armenio advirtió para sí, que los volantes y los defensores Mirasoles no se ubicaban aún en el campo. Con alternancias, el equipo dirigido por Hugo Smaldone dominó todo el primer tiempo con fluidez y poca eficacia. El empate llegó a los 29 minutos casi por decantación, tras una excelente habilitación de Coria para una mejor definición de Caspary. El 1 a 1 encontraba mejor a Armenio con vistas al segundo tiempo. En el complemento, pareció que el Tricolor desistió de hacerse cargo del partido y Brown tomó las riendas del partido. Armenio arriesgó en ofensiva cuando el partido lo obligó. El trámite era parejo y una pelota pérdida en el área local le quedó a Federico Maraschi que de cabeza puso otra vez a Almirante en ventaja. Los de Blas Giunta, otra vez arriba, pero cedieron balón y territorio a los locales. Y la historia se repitió… Porque si bien el foul de Monasterio a Cáspary pareció que no existió, Barraza dijo penal y Néstor Fernández cambió por gol un penal muy discutido. Esta vez La Fragata no lo pudo manejar con solidez y dejó en el camino dos puntos importantísimos. Estuvo bastante indolente en ataque y tampoco supo manejar las vueltas del juego, incluso con el marcador a su favor en dos ocasiones.