lunes, 26 de octubre de 2009

Nota publicada por diario Clarín: Almirante apenas cosechó un punto y la punta se le va

PURA LUCHA. JONATHAN ZACARIA NO PUEDE ANTE LA MARCA RIVAL. EL EQUIPO DE GIUNTA DEJO DOS PUNTOS VALIOSOS. lorena lucca

Deportivo Armenio y Almirante Brown igualaron 2 a 2 en un partido atrayente de principio a fin, pero cuyo resultado no benefició a ninguno de los dos en la pelea por el ansiado ascenso a la B Nacional.Ambos equipos venían golpeados por distintas circunstancias, en el caso del local debido a la mala campaña que está realizando y que por el momento lo ubica en los últimos puestos de la tabla, y del lado de Almirante, por la derrota ante Chicago en la fecha anterior que significó un golpe duro a sus aspiraciones de campeón.El equipo de Blas Giunta se puso rápidamente en ventaja a los 4 minutos mediante un rebote que Jesús Nievas interceptó en el centro del área luego de un cabezazo en el palo de Bazán Vera. Armenio logró la igualdad recién a los 29 minutos a través de su goleador José Cáspary, tras una definición mano a mano con el arquero.En el segundo tiempo el encuentro se mantenía parejo, pero a los 25 minutos el conjunto visitante aprovechó una jugada de contraataque, por medio de un centro de Zacaría que Maraschi cambió por gol. Hasta ese momento, el equipo de Isidro Casanova se imponía sin merecerlo, pero a los 32 minutos Cáspary fue a buscar la pelota dentro del área, Monasterio llegó tarde, lo bajó, y el árbitro cobró penal sin dudarlo. Néstor Fernández colocó el empate con un remate al palo izquierdo del arquero y puso las cosas en su lugar, ya que ninguno de los dos merecía llevarse los tres puntos.Al finalizar el partido Blas Giunta manifestó: "Cometimos muchos errores y por eso no pudimos ganarlo". También el técnico reconoció que "no hicimos suficientes méritos para llevarnos los tres puntos". Con esta igualdad, Almirante quedó a tres puntos del líder Tristán Suárez, que hoy incluso puede alejarse más.