domingo, 22 de noviembre de 2009

En caída libre, tercer derrota al hilo

Armenio volvió a caer en Villa Crespo frente a un Atlanta que le encontró la vuelta de entrada al partido y a los 20 min. ya ganaba 2 a 0. Ingresó Frattini por Marcos Torres, pasando a defender con tres en fondo para intentar llegar al descuento. Pero nuevamente el TRICOLOR no generó situaciones de gol que destacar hasta la finalización del primer tiempo, siendo el local el encargado de generarlas. En el segundo tiempo se intentó ir con mayor decisión al frente con el ingreso desde el arranque del Pony Coria, pero fué Atlanta otra vez quién estiró a 3-0 la cifra definitiva aprovechando los espacios dejados en fondo, producto del obligado adelantamiento en el campo de juego, de esta manera el TRICOLOR ni siquiera pudo marcar el gol del honor. Fin del encuentro y otro duro golpe para afrontar la semana previa al encuentro frente a Social Español. Con el insólito empate de Flandria a Comunicaciones(perdía 4-0 a menos de 15 min del final), pasamos a compartir con el cartero la última posición en el torneo.