domingo, 22 de noviembre de 2009

Publicado por Mundo Ascenso: Goleó el "Bohemio"

Atlanta derrotó como local 3 a 0 al Deportivo Armenio con goles de Cherro, González y Acosta Cabrera. Los dirigidos por Javier Alonso consiguieron su tercera victoria consecutiva y comienzan a recuperar el terreno perdido en las fechas anteriores. Los de Maschwitz hace 12 cotejos que no consiguen la victoria y en el torneo ganaron un solo partido.

En la fea tarde de sábado. en el estadio "León Kolbowski", Atlanta derrotó con mucha facilidad a Armenio y le hizo precio. A los 10 minutos de juego, el "Mágico" González hizo una buena jugada individual e ingresando al área por la derecha, remató cruzado y el balón se estrelló en el palo más lejano del portero Villalba. El rebote le quedó a Cubilla y su débil disparo fue desviado nuevamente por el arquero visitante. Cuando se cumplía un cuarto de juego, tras un tiro de esquina desde la derecha y luego de que un jugador "Bohemio" la bajara de cabeza, apareció Nicolás Cherro y empujó la pelota al gol, para el 1 a 0 local. Cuatro minutos más tarde, Guzmán se escapó por derecha e ingresando al área fue derribado infantilmente por Torres y el árbitro Gonaldi sancionó de manera correcta el penal. El "Magico" Miguel González lo cambió por gol y los de Villa Crespo conseguían el tranquilizador 2 a 0. Los últimos 25 minutos del primer tiempo, Atlanta manejó el partido, salvo una situación desperdiciada por Cisterna, quién en la línea del área mayor, remató contra el palo izquierdo de Llinás y el balón se fue afuera por centímetros.
En la parte complementaria, tras un buena jugada colectiva, la pelota cayó en los pies de Acosta Cabrera y este estando mano a mano con el portero rival, definió de buena manera para el 3 a 0 que definía por completo el partido. Los casi 40 minutos restantes, fue un monólogo de Atlanta, desperdiciando una cantidad innumerable de contraataques. Sólo se destaca de la visita, un cabezazo de Kilmot, que se fue por centímetros del palo iquierdo del "1" local, quién había quedado a mitad de camino y milagrosamente los locales se salvaban del descuento de Armenio.
Ganó el "Bohemio" y en una semana consiguió 9 puntos, casi las mismas unidades que las que había conseguido en todas las otras fechas. Ahora los de Villa Crespo ya no están en la últimas colocaciones y comienzan a ver la tabla con otras pretensiones. Por su parte, Armenio llegó a los 12 cotejos sin triunfos y su futuro preocupa a jugadores, dirigentes e hinchas. Los de Maschwitz miran más la tabla de los promedios que la del campeonato.
17º Fecha. Sábado 21 de noviembre de 2009. Estadio: "León Kolboswski".
ATLANTA (3): Llinás; Cherro, Izquierdoz y Segovia; Lolli, Rutili, Mociulsky y Quiroga; González; Cubilla y Guzmán. DT: Javier Alonso.
Suplentes: Conte, Moyano, Galeano y Martínez.
CAMBIOS:
(46) Acosta Cabrera por Cubilla,
(79) Catalán por Rutili,
(82) Marecos por Guzmán.
ARMENIO (0): Villalba; Novoa, Perassi, Kilmot y Torres; Mannara, Brutto y Pérez; Cisterna; López y Fernández. DT: Noray Nakis y Eduardo González.
Suplentes: Ezequiel González, De Jesús, De La Vega y Blanco.
CAMBIOS:
(34) Frattini por Torres,
(46) Coria por Pérez,
(64) Medina por Fernández.
GOLES: (16) Nicolás Cherro (ATL), (21) Miguel González -p- (ATL) y (53) Juan Acosta Cabrera (ATL).
EXPULSADOS: No hubo.
AMONESTADOS: Brutto y Frattini (ARM).
ÁRBITRO: Martín Gonaldi (Muy Bien).
ASISTENTES: Gustavo Apaza y Ramiro Cabrera.
FIGURA: Raúl Quiroga (ATL).
PÚBLICO: 1.400 personas aproximadamente.

Publicado por: Jonatan Kolibski