lunes, 23 de agosto de 2010

Nota publicada por Vermouth Deportivo: Con uno menos fue mas

Acassuso venció al Deportivo Armenio por 1 a 0, producto de un gol de Leonardo Romero de penal. En un partido chato, con pocas ideas ofensivas de parte de ambos equipos, el Quemero supo aprovechar al máximo la falta cometida por Carlos Bangert, arquero del Tricolor, cuando faltaban apenas 14 minutos para la finalización del partido.
Durante el primer tiempo, fue el local quien controló mejor la pelota y trató de tomar la iniciativa. Sin embargo, quien tuvo la chance más clara del período fue Deportivo Armenio, ocasión en la que se lució el arquero local Gustavo Ruhl. Ya en el complemento, el visitante arrancó mejor, aunque tampoco logró cosechar buenas jugadas en ofensiva. Cuando todo parecía indicar que el encuentro iba camino al cero a cero, apareció Leonardo Romero, quien ingresó sorpresivamente al área rival, eludió al arquero, y le cometieron falta. Fue el mismo Romero el encargado de ejecutar el penal, hecho que llevó a cabo a la perfección. Ya cuando finalizaba el partido, Armenio se proyectó más en ataque y tuvo un par de llegadas, pero no pudo vencer el arco de Gustavo Ruhl (quien fue la figura del partido).