martes, 12 de octubre de 2010

Nota publicada en el Día de Escobar: EMPATÓ CON MORÓN.

En uno de los partidos de la 13º fecha de la Primera B Metropolitana que se jugaron este lunes a la tarde, Deportivo Morón y Deportivo Armenio no pudieron sacarse ventajas y terminaron empatados en un gol. El Gallo abrió la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo a través de Damián Akerman, mientras que a los 34 de la misma etapa George Dos Santos decretó la paridad en favor del tricolor de Maschwitz. Con esa anotación, además, el delantero brasileño elevó a cuatro sus conquistas con la casaca de la colectividad en la temporada.De esta manera, Morón quedó con 19 puntos, a nueve del líder Estudiantes de Buenos Aires, mientras que Armenio permanece con 18 en la sexta ubicación.Aunque el empate le sirve para seguir sumando y mantener una racha positiva de tres partidos -dos triunfos y esta igualdad-, en la tabla de promedios Armenio quedó ahora a cuatro unidades de Comunicaciones (98), que venció 1-0 a Atlanta, y le descontó un punto de Social Español (100), que cayó estrepitosamente ante el puntero por 5 a 0.En la próxima fecha, el equipo que dirige Fernando Ruiz será local el sábado ante Barracas Central, que tiene 17 en el torneo y viene de superar 2-1 a Temperley.