martes, 1 de marzo de 2011

Nota publicada en El día de Escobar:

Armenio y Los Andes igualaron en un partido intenso.

Deportivo Armenio igualó con Los Andes 1 a 1 como visitante este lunes a la noche, en el cierre de la jornada 27º de la B Metropolitana. El equipo de Ingeniero Maschwitz sigue sin conocer la derrota desde que comenzó la segunda parte del torneo.
En una cancha difícil, aunque este año Los Andes se encuentra último y ha perdido muchos partidos de local, Armenio consiguió un punto que suma y que sirvió para distanciarse aún más de Deportivo Español, que volvió a perder, esta vez frente a Tristán Suarez. Igualmente, el
tricolor continúa en zona de promoción.
Los Andes se puso en ventaja a los 27’ del primer tiempo con un tiro libre de Marcelo Burzac, pero rápidamente Armenio niveló el resultado con un tanto del delantero Víctor Gómez, a falta de 5 minutos para la finalización de esa etapa.
Por su parte, el líder Atlanta sufrió una derrota sorprendente en su visita a Flandria, donde cayó por 3 a 1, pero igual sigue cómodo en la punta con 59 unidades. Le lleva 12 de ventaja a
Estudiantes y 13 a Comunicaciones y Nueva Chicago.
Armenio se encuentra octavo, con 37 puntos, y con la posición actual estaría ingresando al Reducido, que da la posibilidad de un segundo ascenso a la B Nacional.
En la próxima fecha, el rival del tricolor será Colegiales, en el estadio Armenia, nuevamente en busca de un triunfo que lo aleje del descenso directo y lo mantenga ilusionado con seguir en la categoría.