lunes, 4 de abril de 2011

Nota en Diario Deportivo OLÉ: Flores sólo para el TRICO

Aunque el uno de Italiano tapó casi todo, Armenio ganó y así se aleja del descenso directo. la hinchada sólo lo aplaudió a él. Claudio Flores, el arquero de Italiano, tuvo una gran actuación, pero sus compañeros, antónimos futbolísticos del uruguayo, no lo ayudaron y el Tano cayó por 1-0 ante un Armenio prolijo que le sacó nueve en la lucha por no descender a Español. Para pintar el desolador panorama Azzurro basta con mencionar un dato: la primera vez que pateó al arco fue a los 22’ del ST por una guapeada de Astudillo. Y luego nada más. La visita controló siempre el match. Y si el marcador no fue más abultado, toda la culpa la tuvo el 1 local. En el haber de Flores:un remate de Gay y un cabezazo de Galeano en el primer tiempo. Y en el complemento, un frentazo de Pacheco que sacó en la línea y el gol fue inevitable: porque tras un mano a mano que desperdició el 9 de Armenio, vino el centro para que Víctor Gómez definiera de cabeza y sellara una alegría justa.

Por: Maximiliano Duarte Mduarte@ole.com.ar