lunes, 4 de abril de 2011

Nota en diario Eldía de Escobar: Tercer triunfo consecutivo de Armenio, que sigue soñando

DE VISITANTE, VENCIO 1 A 0 A SPORTIVO ITALIANO Deportivo Armenio venció este domingo a Sportivo Italiano como visitante por 1 a 0, en un partido correspondiente a la fecha 33 de la B Metropolitana. El gol del equipo de Maschwitz lo hizo Víctor Gómez, cuando faltaban diez minutos para que finalice el encuentro.El conjunto de la colectividad volvió a conseguir una victoria -la tercera seguida- con el mismo marcador (1 a 0). El encuentro siempre lo encontró a Armenio mejor parado tácticamente, con más ideas y situaciones de gol.Pero el premio llegó recién a los 35 minutos del complemento, por parte de Víctor Gómez. El resultado fue justo y le sirvió al tricolor para mantener intacta su esperanza de mantener la categoría. Los equipos que pelean la zona de descenso junto a Armenio empataron sus respectivos compromisos. Español, que se encuentra último en la tabla de promedios (115 puntos), empató sin tantos frente a Colegiales, mientras que Comunicaciones y Flandria igualaron 1 a 1. El equipo de Fernando Ruiz sigue anteúltimo y en Promoción (124 puntos), pero acortó su distancia de Comunicaciones y Flandria a siete y ocho unidades, respectivamente, cuando restan nueve partidos para el final del campenato.Arriba, las cosas están más claras. Atlanta suma 72 puntos, le lleva 12 al escolta Defensores y sigue con su paso arrollador, lo cual encuentra al equipo de Villa Crespo cerca del ascenso. En esta ocasión, venció a Nueva Chicago en Mataderos por 1 a 0, con tanto de Lucas Mancinelli a los 31’ del primer tiempo. Deportivo Armenio se ubica séptimo, con 48 unidades. En la próxima fecha, el tricolor recibirá en su cancha a Deportivo Morón, donde tratará de mantener esta racha de triunfos para seguir aferrado a su ilusión. Por Tomás Egozcue