martes, 30 de agosto de 2011

Nota en El día de Escobar: Armenio volvió al triunfo con una contundente actuación

Armenio volvió al triunfo con una contundente actuación
Con goles de Reyes y Gómez, Deportivo Armenio derrotó de local a Tristán Suárez por 2 a 0, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo de la B Metropolitana que se disputó este sábado.

Felicitaciones para Reyes tras la apertura del marcador.

El conjunto de Maschwitz debía enfrentar un compromiso complicado con la obligación de ganar, ya que en sus últimas dos presentaciones había sido derrotado. Y a la tarde comenzó de la mejor manera: a los 7 minutos, Alejandro Reyes remató desde fuera del área y puso a Armenio en ventaja.
El gol tempranero solucionó las cosas para el tricolor, que se potenció al mismo tiempo que Suárez perdía confianza. El segundo tanto llegó también en ese primer tiempo, de tiro penal (Pacheco fue derribado en el área y el árbitro Nicolás Lamolina cobró pena máxima): Víctor Gómez se hizo cargo y convirtió su tercer tanto en el campeonato.
El complemento estuvo de más: el partido estaba definido, aunque el local pudo aumentar pero no fue eficaz en el último toque. El lechero jugó mal y mereció irse derrotado sin atenuantes.
De esta manera, Armenio sumó su segundo triunfo en el campeonato y se reubicó en mitad de tabla, con 6 puntos. Su próximo rival será Almagro, de visitante, en lo que puede ser una buena prueba para ver el real nivel del equipo.
Los líderes del certamen son Colegiales y Brown de Adrogué, con 9 unidades, que se enfrentarán entre sí este domingo por la tarde.