sábado, 3 de septiembre de 2011

Nota publicada en Todo Ascenso: Almagro 1 vs Dep. Armenio 2: Un error que cuesta una derrota

En la noche fría del viernes, Armenio le ganó a Almagro por 2 a 1 de visitante y de esta manera ve la cima desde cerca. Los goles del partido fueron convertidos por Gómez en dos oportunidades para el ganador mientras que Crespin le había dado el tanto al tricolor.
El partido comenzó frío, en donde los dos se dedicaban a estudiarse y por tal motivo el duelo se convertía muy luchado pero a los 10 del primer tiempo llega un centro al área de Armenio el cual fue conectado por la cabeza de Crespin y este con un remate potente de testa vence al arquero y ponía la ventaja transitoria para el tricolor, que solo le iba a durar 5 minutos porque en la primera de Armenio en el área tricolor la conectó Gómez y con un intento de volea colocó la pelota justo en el arco bajo la atenta mirada del arquero Abraham (que iba hacer determinante en el partido). Luego se iban a ir expulsados uno Perez y De la vega por algún que otro manotazo y el partido se iba a cerrar por tal motivo se fueron al descanso en empate.
En el segundo tiempo Armenio fue mejor y controlaba la pelota en los primeros 10 minutos por el lado izquierdo hicieron que Abraham intervenga en dos veces para evitar otra caída de su arco.
Del lado de Almagro la más clara fue una media vuelta de Becerra que salio bastante desviado. Y el gol del triunfo iba a llegar a los 27 de esta mitad mediante un disparo de Gomez el cual el arquero tricolor tuvo una floja respuesta y la pelota le pasa por debajo de su panza haciendo el bloopers de la fecha poniendo el 2 a 1 para Armenio.
Luego del gol Almagro fue desesperación tras los insultos que caían de la tribuna y no pudo hacer nada ante Armenio que tenia mas espacio y tenía más control de balón.
Finalmente fue triunfo merecido de Armenio que ganó, que supo encontrarle la vuelta al juego mientras que Almagro volvió a caer y se tiene que reponer rápidamente porque el miércoles tiene una revancha pronto ante Barracas.

DT: Alejandro Mendez
Suplentes: 12- Centeno; 13- Vega; 14- Vicente; 15- Santa Cruz; 16- Acuña; 17- Figueroa y 18- Espindola.

Cambios
16´ST 17- Figueroa por 11- Sinisterra
22´ST 13- Vega por 8- Maldonado
32´ST 18- Espindola por 4- Suigo

Amonestados: Suigo, Lanaro y Figueroa
Expulsados: Ricardo Perez