domingo, 28 de noviembre de 2010

Nota en diario OLÉ: Yo no me muevo.

Atlanta le ganó 2-1 a Armenio y así sigue como líder de la Primera B. Y ojo, Defensores de Belgrano empató 0-0 con Italiano. El Bohemio, si Estudiantes no gana su partido, estirará la ventaja a cuatro puntos.
Atlanta le tenía que ganar a Armenio para conservar la punta de la Primera B y seguir con el sueño del ascenso. Así lo hizo el Bohemio,
con una gran actuación de Andrés Soriano. Ganó 2-1 y, como yapa, disfrutó del empate entre Defensores de Belgrano e Italiano 0-0. Ahora, resta esperar el resultado de Estudiantes, que juega con Tristán Suárez, para saber si la ventaja del conjunto de Javier Alonso sobre su máximo perseguidor será de cuatro puntos.
El Melli la metió de penal a los 43' del primer tiempo, para que su equipo se fuera tranquilito al descanso. Y, no bien comenzó la segunda mitad, clavó el 2-0. Al toque, Andrés tuvo otro tiro desde los doce pasos a su favor, pero Marcelo Bangert se lo atajó. Pudo haber sido triplete. El descuento para Armenio lo hizo Lucas Mancinelli en contra. Al Bohemio, igual, no lo mueve nadie.